Pekasam ikan merupakan makanan khas di Kota lama Kec. Kunto Darussalam, makanan ini sekarang agak sulit ditemukan berbeda saat penulis masih kecil-kecil, kalau orang tua dulu pada umumnya sangat mahir meramu makanan khas penggugah selera ini, kalau sekarang sudah sulit. Buku ini salah satu mengingatkan cara mengolahnya dan ada sebijik di taman bacaan masyarakat Asmida Learning Center, berikut gb bukunya.
TBM Asmida Learning Center; Akta Notaris No: 68 Tgl 31 Oktober 2011. Notaris: H. Budi Suyono, SH. Perpanjangan Izin Menyelenggarakan TBM No. 420/BID.PAUD.PNF.2/IX/2017/5389;Tgl: 29 September 2017; Email:tbmalc10@gmail.com, facebook.com/TbmAsmida TBM PKBM Asmida Learning Center-YouTube https://fliphtml5.com/homepage/tzxbe "WAHAI ANAK MUDA, JIKA ENGKAU TIDAK SANGGUP MENAHAN LELAHNYA BELAJAR, ENGKAU HARUS MENANGGUNG PAHITNYA KEBODOHAN." (pesan seorang ahli Matematika, Phytagoras)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
Video awal pengerjaan menjahit karet di kegiatan menjahit permak rok lipit sarung tanpa potong sisi Foto hasil Final saat di hanger
-
#03desember2023 Pagi Botani Asmida. Dalam Potret Foto Kabu Foto Kabu Awal Sumber: Farida ALC grup TbmAsmida Koleksi TBM ALC Asmida Learnin...
-
Tata letak bunge dalam pot "Roti Canai" 7. Foto tata letak bunge, 1 video membelek bunge, dan foto roti canai asli siak. 3 Kegia...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar